Лучик знаний

Блог для детей и родителей. Поможет сделать школьную жизнь интересной и увлекательной

Урок мужества

Уроки мужества в нашей стране проводятся с 1970-1980 года. Эта традиция сохранилась и в нашей школе. Для детей очень важно знать о своих близких. 


Маша Хасанова рассказала о папе Ананьеве Сергее Михайловиче. В 1996 году он призвался в армию. Служил в городе Москве в специальном подразделении внутренних войск. Охранял центральный банк России. 

В 2002 году в составе сводного отряда по контракту участвовал в контртеррористических операциях на территории Северного Кавказа.

Награждён знаками «За службу на Кавказе» и знаком «за верность долгу»









Серёжа Шманин рассказал о службе своего папы   Шманине  Станиславе Аркадьевиче. Его призвали в армию в 2004 году. Он служил в учебной части города Анапа в морские части пограничных войск. Через полгода распределили на пограничный корабль в город Астрахань.  Он ловил браконьеров, досматривал корабли. Службу  закончил в 2006 году.






Лазукина  Вика рассказала о службе папы Лазукина Андрея Васильевича. Его призвали в армию в 18 лет в Белокатайском районе. Он служил в пограничных войсках. Сначала он попа в город Сочи, потом его перевели в Карачаево – Черкесию.

Сорокина Екатерина рассказала о службе своего папы Сорокине Евгении Васильевиче на подводной лодке. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Телеканал

Электронный журнал

Обо мне

Моя фотография
Для меня важно сделать школу домом, в котором каждый ребёнок сможет раскрыться как личность. Центром, в котором можно проявить свои таланты, обрести друзей, найти круг общения, в котором можно свободно выражать свои мысли и рассчитывать на понимание. Местом, где комфортно каждому, кто в него войдёт. Опыт работы по развивающей системе позволяет выйти на хороший результат, основанный на знаниях психологических особенностей детей. Одно из профессиональных ценностей - владение современными педагогическими технологиями.

Количество·просмотров

Технологии Blogger.

Постоянные читатели