Лучик знаний

Блог для детей и родителей. Поможет сделать школьную жизнь интересной и увлекательной

Акция " Мы читаем"

С 8 ноября по 10 ноября стартовала акция проекта " Мы читаем".  Мы её организовали, используя интерактивные задания, которые создали семейные команды. Мамочки немного боялись, подошли со всей серьёзностью и ответственностью к заданию.Дети были счастливы, от того. что их мамы вместо учителя вели урок.   У нас получились уроки - соревнования, где каждый ученик класса хотел проявить себя знатоком  рассказов, сказок.  

Первой  на урок литературного чтения пришла Тарасова Ольга Александровна. Она рассказала о творчестве Н.Носова,  прочитала рассказ, а затем мы отгадывали кроссворд по рассказам Н. Носова. Знакомьтесь
На следующий день Шалдина Ольга Сергеевна рассказа о творчестве Г. Х. Андерсена, прочитала сказку "Огниво", и мы отгадывали кроссворд  по сказке "Дюймовочка" 


Алевтина Юрьевна Чертина рассказала об особенностях русских народных сказок, прочитала русскую народную  сказку "Ванюшка и царевна"которую никто из нас не читал. А потом нас порадовала  викторина по сказке "Царевна - лягушка"  



Все продукты первого этапа мы собрали   на карте

2 коммент.:

Елена Качева 9 ноября 2016 г., 20:03  

Очень интересные мероприятия получились!

Светлана Хорошева 10 ноября 2016 г., 6:58  

Какие молодцы родители! Нашли время, подготовили с учителем такую акцию.

Отправить комментарий

Телеканал

Электронный журнал

Обо мне

Моя фотография
Для меня важно сделать школу домом, в котором каждый ребёнок сможет раскрыться как личность. Центром, в котором можно проявить свои таланты, обрести друзей, найти круг общения, в котором можно свободно выражать свои мысли и рассчитывать на понимание. Местом, где комфортно каждому, кто в него войдёт. Опыт работы по развивающей системе позволяет выйти на хороший результат, основанный на знаниях психологических особенностей детей. Одно из профессиональных ценностей - владение современными педагогическими технологиями.

Язык страницы

Количество·просмотров

Технологии Blogger.
В этом гаджете обнаружена ошибка

Постоянные читатели